언론보도자료

언론보도자료

[개소 5주년 기념 이벤트] 직접 심리극을 경험해보세요.

페이지 정보

작성자 mindon 작성일16-08-03 12:16 조회971회 댓글0건

첨부파일

본문

개소<마인드온 심리연구소> 5주년 기념 이벤트

8월의 어느 날, 여름에 피우는 연꽃처럼 은은한 모습으로 당신에게 다가갔습니다.
심리극으로 마음의 여행을 원하는 당신…마인드온 5주년 기념 이벤트와 함께하세요.

이벤트1
마인드온 페이스북 페이지 방문 후 ‘좋아요와 댓글,공유’로 축하메세지를 남겨주세요. 선착순 100분에게 심리극장 초대권을 보내드립니다.

이벤트2
QR 코드로 마인드온 콘텐츠 스토어 방문 후 ‘톡톡친구’가 되어주세요. 선착순 50분에게 심리극장 초대권을 보내드립니다.

이벤트3
마인드온과 심리극 여행 블로그의 서로이웃을 신청해주세요. 선착순 50분에게 심리극장 초대권을 보내드립니다.

기간
2016년 8월 3일 ~ 2016년 08월 31일
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

※ 개인정보보호법 제15조 및 제22조 제5항에 의하여 홈페이지에 사진, 동영상 등 영상정보를 포함한 개인정보를 게시할 때에는 정보주체의 동의를 받아야 합니다.
※ 마인드온 심리연구소 홈페이지에 게시되는 모든 내용 중 게시 중단, 재게시를 원하신는 경우 [저작권 신고]를  클릭하여 본 과정을 진행해주시기 바랍니다.